для ю

Мартиша Нежная
мы старше Lorde
но не старше Оззи
твои коленки и бусы и падение на зеркало,
твои штаны с бэтменом,
яркие вещи,
грудной томный голос -
"take a walk on the wild side".
мы любим старое - а еще джимми попа,
и ты еще и в теме хип-хопа,
мы любим "чтиво", а еще мы вместе
не очень любим пугающих копов.
наверное, я - это я,
наверное, вместе мы - рок-н-ролл.

I love it when you call me Big Poppa