Счастья снежинки

Аркадий Доляр
Пролетая, сверкают снежинки,
Словно звездочки, в свете луны,
Мы напишем роман нашей жизни,
Где мы счастливы и влюблены,
На аллеях следов наших строчки, -
Это только начало начал,
Что мы пишем на первом листочке,
Ночью сказочной, в лунных лучах.

Пр.
Роман нашей жизни,
Мелькают страницы,
Сверкают снежинки
На наших ресницах,
Пусть время уносит
Года, как пушинки,
Даря нам не Осень,
А счастья снежинки.

Пролетая, сверкают снежинки,
Словно звездочки, в лунных лучах,
А мы пишем роман нашей жизни,
И слова его песней звучат,
Их подхватят гитарные струны,
Под аккорды метельной зимы,
Только песня не может быть грустной,
Если сказочно счастливы мы.

Пр.
Роман нашей жизни,
Мелькают страницы,
Сверкают снежинки
На наших ресницах,
Пусть время уносит
Года, как пушинки,
Даря нам не Осень,
А счастья снежинки.