Разговор с сыном

Мила Журавлёва
Посмотрите.пожалуйста  КЛИП  с  моей  песней  о СЫНОЧКЕ  моём!!!!

https://youtu.be/Li1jNnWlGsw
Единственному СЫНУ   АЛЕКСЕЮ  посвящается....

Ты в сон спустился по колючим лапам
Души моей,продрогшей на ветру.
И сердце крепко вновь связал канатом,
Смахнув с него замершую слезу.

Дыханием своим согреть пытался
Души моей серебряную твердь.
И виновато мне ты улыбался,
Зачеркивая снегом слово СМЕРТЬ!

Шептал:
-Прости,что я ушёл внезапно!
-Прости,что сделал больно я тебе!
-Шагнул я в Зазеркалье безвозвратно,
-Царапнув словно бритвой по душе!

-Прости за всё,если возможно МАМА!
-Скучаю по тебе я вдалеке!
-И встречи жду я на крылечке Храма!
-С молитвою ГОСПОДНЕЙ в кулачке.

-Я вижу,когда  ты  ко мне  приходишь!
-Роняешь слёзы,плавя горем снег!
-И как себя ты,Мамочка изводишь,
-Тоскою  укорачивая век!

-Не плачь  родная!Я теперь у БОГА!
-Здесь хорошо и сладостно душе!
-Я там сейчас,где прямо у порога
-Волшебный Эльф порхает в вышине!

-Где сотканы из нежных слов молитвы!
-И ангелы поют в лучах зари!
-Любовью нежной тропочки залиты
-И новой жизни светят мне огни!

Быть может явь!??А может мне приснилось!???
Я   П О М Н Ю !!!
Даже пусть схожу с ума!!!!!
    .....................
Душа Сыночка птичкой опустилась
В ладонь ко мне,чтобы согреть меня!!!