Взлетим?

Рейка
Мне нравилось искать в тебе смысл,
Как будто ты что-то иное...
Я в голове рисовала картины,
Но ты так и не понят мною.

В стране чудес пасмурно, верно.
Но чай мы тут пьем все равно.
Искала я что-то и где-то,
Мне нравится быть с тобой.

Сейчас же я все понимаю:
Все просто, все очень легко.
Я каждую мысль твою знаю,
Держась за тебя не упаду я на дно.

Мне нет смысла падать все ниже,
Ведь в кроличьей норе я уже.
Одна неверная мысль
И ты уже где-то нигде.

Конечно иначе считаешь,
Я вижу, читаю в глазах.
Ты просто не все еще знаешь,
Ты думаешь вовсе не так.

Тебе нужно что-то другое?
Ты станешь и сам другим.
Быть может, но просто попробуй
Давай же мы вместе взлетим?

Мне нравилось искать в тебе что-то,
Того, чего нет у других.
Но все оказалось так просто,
Полетели в другие миры?

Давай же, попробуй, это ведь просто,
Не понравится - не продолжай.
Всего одно движение, солнце,
Скорее, улетим мы, давай?

Ты просто по другому посмотришь
На все, что окружает тебя.
Это не плохо, попробуй,
Ты не один, с тобою ведь я.

В другие миры мы слетаем,
Границы мы преодолим,
Готовься, сейчас мы взлетаем.
Не бойся, ты не один.

И сложно сказать, объяснить,
И сложно понять ведь меня.
Я улетаю, прости,
С тобой или одна, без тебя.

Мне нужно в цветном полете
Продолжить узнавать тебя.
Узнать что будет в итоге,
Пойми, не достану я дна.