А вы знаете

Дарья Цыпылова
А вы знаете,люди-сволочи.
И не стоит им так доверять
Даже сердце,полное горечи
Не способно чужое принять.
Их слова лишь швырнут тебя в сторону,
Не снаружи, а там...изнутри
Не посмотрят,не вывернут головы
Вот и я искупалась в грязи.
Но не плачу я,нет,не плачу
Слёзы высохли в нежной душе
Я последние силы потрачу,
Чтобы встать,улыбнуться судьбе!