Верность

Людмила Шадукаева
Дмитрию Ивановичу
И Таисии Алексеевне
Деомандиди               
               

Верность… Нет в мире надежней
Этого счастья, мой друг.
Верность – святой подорожник.
Верность – спасательный круг.

Свадебной тройки отрада,
Теплый родительский кров.
Верность – за верность награда,
Дар за тепло и любовь.

В лютых печалях, невзгодах
Вырвет из пекла – спасет.
Высечет в горных  породах
Вереск – бессмертия мед.
               
Верность весне не помеха,
Старости верность – сестра.
Юности звонкое эхо,
Свет молодого костра.

 Хлебного поля безбрежность,
 Мир и достаток в руках.
 Верность – отвага и нежность
 В любящих наших сердцах.