Вы знаете, Анна...

Алексей Максимов-Римский
* * *

Вы знаете, Анна, как сложно принять
Все то, что Он нам посылает?
Не Вам мне, не Вам это все объяснять,
Как сердце ночами рыдает.

И как в эту болью распятую грудь,
В те раны, что не заживают,
Тоски бессердечной зеленую муть
Расплавленной медью вливают.

14.08.2015
Рим (Италия)
Ospedale Santo Spirito