Водка, как вода

Юрий Демагин
Сегодня водка, как вода,не ощущаю запаха,
А утром голова, трещит как тесная папаха.

Сегодня водка, как вода, льется в мою глотку,
Только утром голова,будто пляшут в ней чечетку.

Эх ты, водка, русская паленая зараза,
Хорошо не знать тебя и не пробовать ни разу