***

Дарья Цыпылова
Капля красного вина на дне Бокала
Больно,скверно и уныло на душе
Знаешь,я,наверно,жить устала
Возвратиться к свету будет сложно мне...

Нет,зачем?Не стоит думать так
Всё когда-нибудь проходит - это тоже
Вот сижу и думаю:ну как?
Как моя душа стерпеть всё сможет?

На две равные частички разделила
Душу,высохшую от тоски.
Да,наверно,правильно и поступила,
Различаться стали близнецы - куски.

Часть одна вдруг озарилась светом,
И весенними цветами залилась
В ней лишь доброта теплом согрета,
В ней лишь счастья речка разлилась.

А другая часть мрачнее тучи
Чёрная,сухая как земля.
Для меня так даже лучше,
То,что чёрная теперь она не вся.

Капля красного вина на дне бокала...
Люди,может,правда, излечусь?
Я и умирать устала,
Может снова к свету ворочусь?