Выйду к речке

Андрей Ушаков
Выйду к речке,увижу закат в горизонт,
Вспомню руки обнявшие в пояс,
Теплоту твоих губ,пышный,рыжий окрас
В волосах твоих словно огонь

И от сердца волной растечётся любовь
Заполняя собою всё тело,
А на том берегу,будто гордая стела
Улыбнётся мне тополь без слов

Я покину брег речки,вернувшись домой
И увижу тебя дорогая
И скажу тебе:-Знаешь родная,
Я люблю, буду вечно с тобой!
20.01.2016г.   У.А.В.