Голубь мира трусится

Марина Аташикова
Голубь мира трусится,
В стаю, к теплу просится,
Кто позволил загубить,
Символ дружбы развалить?!
                ***
"Не боимся мы голодных
И морозных дней в году!
Тяжесть лиха в драмах ложных
Не хватаем на лету!"
                ***
"Тихо, братцы, не тревожьтесь!
Будет праздник и у нас!
Грудью правды не добьешься,
Мы с умом займем баркас!"
                ***
Что подумал мой читатель,
Автор,- скажите - не прав?
Нет! Порой  наш обыватель
Настоящий в жизни граф!    

январь, 2016
Фото из интернет-ресурса