Абаза

Николай Орлов 3
Чудесами здесь полон лес,
Резв не взнузданный Абакан,
Звёзды в гости спешат с небес
Сквозь крылатые облака.

На могучие кручи гор
Насмотреться не хватит сил,
"Где ещё есть такой простор?" –
Риторически я спросил.

Рифмой дышащий, рад кедрач
С детства верящим в чудеса…
Душу лечишь ты, словно врач
Не стареющий, Абаза!..