Ну что? прыгнем?

Панас Нервный
Для кого Крещение -
Праздник,восхищение!
Вон, смотрю один дедок -
Прыг с главою под ледок!

Эх, да что Вы!чтоб в метель
Окунулся я в купель?
Лучше уж на пузе
Полежу в "джакузи".