Сжигает нас шальная страсть

Владимир Уткин
Сжигает нас шальная страсть,
И выгорают мысли, звуки...
Но испытав огонь - той муки
Мы не боимся в ней пропасть.
Деля Вселенную вдвоём,
Где вечность рядом - это мало
И где любовь - всему начало
Мы так блаженство познаём.
И всё плохое позабыв,
Ценя ушедшие мгновенья
И возле пропасти - забвенья
Звездой - сгораем, отсветив...