Сны

Наталья Родецкая
Когда я упаду в объятья снов,
Душа - в полёт, освободив сознанье.
Мы, сбросив путы всех дневных оков -
Стремимся за пределы мирозданья.

Эмоции там ярче, боль острей.
Сраданья, просто душу рвут на части!
Там ревность и любовь ещё сильней,
Как будто дети, мы у чувств во власти.

Там можно встретить тех, кого уж нет,
На краткий миг, спасая от забвенья,
Но заглянувший в комнату рассвет -
Свидание развеет пробужденьем.

Я в сновиденья падаю опять,
Как со скалы, но только без страховки,
Хоть многих знаков мне не разгадать,
Чему-то все же, я найду трактовку.

Ведь сны мы видим вовсе не случайно,
Всё может наяву осуществиться:
Предупрежденье, посвященье в тайну,
Мы сможем в этом вскоре убедиться.

Я к скептикам себя не отношу
И отрицанья вовсе не приемлю,
Я еженощно путь сей прохожу,
Затем покорно следую на Землю.