Всепогодное

Николай Орлов 3
Обожаю злую вьюгу,
Рад дождю – хоть ливнем лей,
Если ненавижу скуку,
Если свет в душе моей.

Если ветер сильно дует –
Это вестник перемен,
Если не ворчу я всуе,
Если нет во мне проблем.

Замечательна погода
Та, которая сейчас,
Если мне летать охота,
Если глаз мой не погас!..