Хватит стрелять или Возможно не бесполезно

Ганна Зброжек
Бесполезно кричать,
 я знаю,
Но попробую слово
сказать:
Эй, мужчины планеты !!
Ведь хватит !!
Ну ,пожалуйста!!
Хватит  стрелять!!

С каждым выстрелом -
      гибнет сердце.
Вслед за этим -
ДОЛЖНЫ БЫ ЗНАТЬ:

Гибнет вновь...чья - то планета,
Чья то  добрая , милая   МАТЬ!

              ****

...........................
.........................
........................