Имя

Александр Дрогалов
При встрече я поднять не смею глаз.
Я околдован чарами твоими.
И в мыслях повторяя это имя,
Я о тебе лишь думаю сейчас.

Тебя увижу, - в сердце песен слог.
Ты - божество прекрасное, земное.
О, что тогда произойдет со мною,
Когда б к тебе я прикоснуться мог.

И каждый отзвук в имени твоем
Волшебным звуком в сердце отзовется.
Я верую, любовь еще проснется,
И будет день заветным нашим днем.

 05.12.2015