Черёмушка

Николай Орлов 3
Жизнерадостной черёмухе
Улыбается создатель,
Могут, разве что, подсолнухи
Конкуренцию создать ей.

Ты как девушка безгрешная
Пахнешь так душещипательно,
Что опять уже конечно я
Вдохновляюсь обязательно…

Обаятельная, пышная
Запах свой везде развесила,
Им весь день дышу неслышно я,
Улыбаясь сердцем весело.

Благодарен я черёмухе
За простую благодать –
Не смотря на жизни промахи,
Грудью полною дышать..