И за один лишь только миг...

Наталья Щурина
И за один лишь только миг,
Чтобы Господь в меня проник,
Готова я всю жизнь свою
Свести в покорности к нулю.
И знаю точно - "умирая",
Я Бога в сердце воскресаю.
Родиться в сердце должен Бог.
Даю согласие,мой Боже,
И точно знаю: Ты - поможешь.