зчв 30. Теперь, когда твоя любовь...

Елена Зернова
Теперь, когда твоя любовь,
Теперь, когда любовь моя,
Освободилась от оков
Земного бытия,

Осыпался и канул сор
Тревог взаимных и обид.
Твой первозданно чистый взор
Меня от бед и зла хранит.
 
Твоя улыбка предо мной –
Отринув тайну и запрет.
Твой лик из дали неземной
Мне посылает тихий свет.

Любовью чудо соверша,
Ты наяву со мной была.
И полнясь радостью, душа
Опору в бездне обрела.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)

Фотопортрет моей мамы. Графика Лары Нуар