Полная слабость

Сон Мечтателя
Сомнения одолевают
Красивую мою голову,
Они же совсем не мешают
Делить нашу слабость поровну.

И дело не в том, что боюсь я
Твоих беспристрастных речей,
А просто, быть может, стыжусь
Наивности юной своей.

Я знаю, что ты не осудишь,
И смысл поможешь найти,
Но пылкий мой нрав не остудишь,
Сквозь время придётся идти.

Где звёзды ярче сияют,
А солнце теплее вдвойне,
Там будешь встречаться чаще
С наивностью, милой тебе.