Привет!

Сон Мечтателя
Зимняя ночь,
Гони меня прочь
К тёплому дню,
Большому окну
В лето.

Мне не пророчь.
Скажешь точь-в-точь:
"Снова ведь ты,
Исполняя мечты,
Останешься без любви"

Ну же, пойми!
Мы рождены
Лишь для того,
Чтобы дать ответ
На чей-то простой "Привет!"