Надо торопиться

Олг Николаев-Зинченко
Пора уж! Надо торопиться!
Писать стихи, рассказы, и эссе.
Своё пожил, и может все случиться,
А мысли вот не высказаны все.

Ведь скоро уходить туда, где... вечность,
А там уж не напишешь ничего!
Ах, жизнь! Ах, злая быстротечность!
Был человек... И больше нет его.


***********

20 янв 2016

СПб