пойдём читать стихи, моя родная

Юля Бонк
пойдём читать стихи, моя красотка
ведь нам с тобою надо очень мало
стихи и свет свечи, и для начала
друг друга взгляд...
и всё, стихи готовы...

пойдём читать стихи, моя родная...
я лягу тихо на твои колени...
я лягу, свет зажгу неуловимый...
и голос льётся...
вот они, начало...

пойдём читать стихи, моя девчонка
я весь сам твой, я  твой, в твоём наряде
я твой мальчишка, я весь на пригляде
и слушаю... твой голос...  вот и мне уже довольно...

пойдём читать стихи, моя девчушка
ты ситцевое платишко надела
на голо тело... боже мой, на тело
и на распашку вся душа.. и всё...
уже довольно...

пойдём читать стихи, моя родная...


t.u
18.01.2016