***

Сон Мечтателя
Я помню всё, что с нами было.
В надёжном месте сохраню
Свои мечты, твои порывы,
И ярких наших чувств приливы,
И те слова... "тебя люблю"

Но были к нам несправедливы
Судьба и Случай.
Мы разошлись, расстались, разлюбили.
Так, может, лучше?

Есть только наши голоса
(Но нет тебя, и нет меня),
Твои уста, мои глаза,
И между нами полоса
И те слова...