Как я хочу тебя... обнять

Тина Ткачук
Как я хочу тебя... ...обнять...
Чтоб головой в плечо уткнуться И
И медленно губами целовать...
Уснуть бы рядом и проснуться
Лишь на заре от ласк и от касанья губ...
И от касанья тела с телом...
И захотеть тебе вернуть
Все то,что дать другим не смела...

Как я хочу тебе сказать
Слова любви , что с сердца льются...
Смотреть в глаза и просто знать,
Что линии пересекутся...

Есть я и ты...есть солнца свет...
Есть то,что пламенем зовется...
И на вопрос твой мой ответ
Лишь только в сердце отзовется!