На подоконник села ночь

Сергей Рубанский
На подоконник снова тихо села ночь,
Включила в небе звезды и луну...
И я,тоску не в силах превозмочь,
Сижу, пишу и...знаю точно - не усну.

Тебе одной пишу свои стихи-
В них открываю душу я  тебе.
Лишь у тебя прошу прощенья за грехи-
Ты, солнца луч, во всей моей судьбе.

Судьба дается свыше не для скуки
нам не дано с тобой ее перехитрить.
В ней все бывает - встречи и разлуки...
И надо радоваться, верить и любить.

Разлуки вновь прощальный привкус на губах,
И снова,по закону дня,закат сменил рассвет.
И тает первый снег...В твоих следах
остался запах осени... И забытье прошедших лет.

                01.2016