Как же мне подойти?

Татьяна Левченко 5
    Как же мне подойти?
    Рассказать о любви?
    И тебе лишь отдать свою нежность,
    Я так верил, страдал,
    Я тебя всю жизнь ждал,
    И тебе подарю свою верность.


    Но лишь это мечты,
    Не спешишь только ты,
    Все равно я тебя не увижу,
    Я напрасно надеюсь на что не пойму,
    И себя я за то ненавижу.


    Не смею надеяться на твое "да",
    Но терпеливо я жду знай всегда,
    Пусть оттолкнешь ты меня и уйдешь,
    Может ты партию лучше найдешь.


    Пусть будет так, как захочешь, пойму,
    К сердцу дорогу найду твоему,
    Но и настаивать я не хочу
    И только в мыслях на встречу лечу.