В море тонет докучливый дождь...

Родина Елена 2
В море тонет докучливый дождь,
ветер замки воздушные рушит...
Ты из сумрака к свету идешь,
в кровь о камни царапая душу.
В странной тяге кому-то помочь
ты заходишь всё дальше и дальше
в безнадежно глубокую ночь,
в темный лес окружающей фальши.
Ты не видишь, где прячется ложь,
но дыханье её ощущаешь,
только все-таки дальше идешь,
выйти к свету себе обещаешь.
Чьей-то помощи вовсе не ждешь,
крик души звуки внешние глушит...
В море тонет докучливый дождь,
ветер замки воздушные рушит...
   Родина Е.