под снежными завалами в нашем доме

Юля Бонк
Мне хочется быть погребённой вместе с тобой под снежными завалами в нашем доме
Когда метель ревёт и рвёт снаружи
Или нежно заметает и гладит всё вокруг

Прижаться к тебе поближе, потеснее
И глядеть, как блики свечей играют в отражениях твоих глаз

И слушать дыхание, то прерывистое, неглубокое, то успокаивающееся, выравнивающееся
И ускользать в сон вместе с тобой, приравнивая своё дыхание к твоему
А потом внезапно проснуться, вырванными желаниями друг друга из объятий сна
И любить друг друга глубоко и сладко, долго и нежно, под аккомпанимент бури

И лежать у тебя на груди, слушая твоё дыхание
Чувствуя тебя всею собою
Внимая тебе
Любя

t.u
17.01.2016