На душе тихо, мирно, светло...

Авторские Песни Вера
*****

На меня сошла благодать...
Будто осенью, так бывало.
Осень я люблю, как не знать...
А зимою я замерзала.

Но сегодня, в Крещенья день,
Вновь любуюсь, - в троллейбусе еду, -
Все деревья в ночную метель
Побелёны. И много уж снегу!

На душе тихо, мирно, светло.
Снег то вьюжит, то тихо летает.
А печали мои, как в тепло,
Что ко мне прикоснулось, спадают.

Ощущаю себя так легко,
Будто этой зимой вновь родилась!
И на сердце задорно, светло,
Как давно уже мне не снилось.



19.01.2016г.

*******