Перегорело

Дарья Цыпылова
На окне догорала свеча,
А в душе угасали надежды
Пламя вспыхнуло сгоряча
Как когда-то весной,как прежде...

А потом кто-то резкой рукою
Вдруг закрыл,погасил,уничтожил,
Точно так и было со мною,
Кто-то душу мою растревожил.

Он дотронулся внутрь,там,где сердце.
Он влюблён был и искренен...верю.
Только что мне та вера,Боже?
Если вновь не откроются двери?

У свечи оставался горячий воск,
Капал он на холодный кафель.
У меня же осталось много слёз,
Но Господь мне велел не плакать.

И теперь я верю только ему,
Он спасёт,не предаст,всё простит,
Как свеча догорела,и ушло всё во тьму
Так и я бы ушла,никого не спросив...