Стелется туманом над водою любовь

Наталья Лебедева 5
Стелется туманом над водою любовь,
Знаю, что рассеется, развеется вновь,
Знаю, солнца луч прозрачным сделает день,
Дню очертит своё время дерева тень.
В час морозный застынет в озёрах вода,
Так случалось год от года в мире всегда,
Вновь на ощупь проба неизведанных чувств,
В этих знаниях я ценить тебя научусь.
Ветер мягко волосы купает в себе,
Все мои шаги по направлению к тебе,
Как в снегу на сердце остаются следы,
Постепенно превращаясь в золотые цветы,
Их луга потонут в глубине моих глаз,
Очень много тайн сохраняя о нас.