Ее имя шепчут губы

Жофрей
Никогда не надоест мне,
О любви ей говорить,
Никогда не перестану,
Я ее одну любить.

В каждый день,
В любом письме я,
Напишу, «Люблю тебя»
Без тебя моя принцесса,
Не смогу теперь ни дня.

Без тебя все в мире тускло,
Без тебя и днем темно,
Без тебя одной любимой,
В этом мире всё не то.

Ты тепло, ты свет небесный,
Чистый воздух, чтоб дышать,
Мои губы, твое имя,
Продолжают вновь шептать.

Вера, Вера, моя Вера….
Как же я люблю тебя,
Как же сильно я скучаю,
Вера, милая моя.