Какие звезды яркие над головой!

Нат Адамович
Какие звезды яркие над головой!
Созвездий средоточия.
Ты говоришь: - Прости! Постой!
А после - многоточия...

Сердцевиной изнутри
Вырезало сердце
Я прошу тебя, замри,
Слишком много перца!

Путь священный нам дарован,
Знаешь ты и знаю я.
Только чем-то дух наш скован.
Это что ли Сатана?

Вдребезги разбита жизнь.
Чтоб наедине остаться?
Ты на скорости держись,
Хоть и трудно удержаться.

Остроконечными вершинами
Ужалиться боюсь сомнений.
Захоронили будто льдинами.
Закончилась пора волнений.

Ты играешь в жизнь? Ответь!

29.09.15