Ты

Хагок
Останься, прошу, со мной.
Ты - воздух, осевший в легких.
И с выдохом рвет долой
Частичку тебя.
Из скольких
Услышать придется уст
Чужой, неприятный голос?
Ты слышишь надежды хруст?
Я - слышу.
Так ходит Хронос.
И в вену вводя иглой
Твой образ и наше "было" -
Отравлен тобой одной;
Вкус боли запит текилой.
Мне доза нужна еще:
Улыбка, мед глаз и губы.
Ты выставишь новый счет,
Который меня погубит?

Я имя шепчу твое
Под ритмы стаккато сердца.
Я выжжен его огнем...
И больше мне не согреться.

20.01.2016