Я подарю тебе весну

Елена Шевцова-Чефронова
Я подарю тебе весну
В разгаре января
И пусть посмеют мне сказать
Что всё напрасно, зря

Я не услышу никого
Я знаю всё сама
Вот захочу — и к нам придёт
Средь января весна

Пусть зацелует, закружит
Пусть угостит вином
Пьяняще-зимняя весна
А мысли все о нём

И пусть метели января
Умерят пыл и злость
Я подарю тебе весну
Я знаю — всё сбылось...