3. золотая женщина

Виталий Волков 5
золотые цепи виснут с шеи
золотые дни висят с души
золотая женщина проверит
что такое
значить
жить

что такое просто жить

что такое значит выжить
что такое значит брать
потому что среди слуг и нищих
ты жена
сестра и мать

золотое солнце виснет в небе
золотая прядь висит со лба
золотая женщина отметит
в записную книжку два числа

что такое значит выжечь
что такое значит свет
потому что среди сих и лишних
ты судьба
любовь
и честь

золотые цепи стянут с шеи
золотые сны спадут с души
золотая женщина поверит
что её проходит жизнь

что её прекрасна жизнь