Мазо-садо пародисту

Владимир Степанов 4

МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Люблю впрягаться за бездарность.
Бывает, ляпну сгоряча-
А всё мужская солидарность,
Как-будто в голову моча.

Во всём я вижу бабье .лядство
Лишь только икры оголит,
3, 14здец – Готова всем отдаться,
А у меня радикулит.

А посмотрите, что на пляже,
Ох уеваю иногда-
На полотенчико приляжет
А под купальником 3,14 зда.

И как подумаю об этом,
Потеют зубы, ноет кость.
Я чую - пися рядом где-то,
А поиметь не довелось.

Есть что-то мерзкое в соблазне.
Я вижу рот. А где минет?
Зачем страдальца попкой дразнить,
Когда отдаться, тяги нет.

И оттого хожу понурый
Готов обделаться со зла.
Чем красивей – тем больше дура.
Умней была бы, так дала.

Вот я живот надёжно прячу
Кривые ноги не кажу,
А кто ведёт себя иначе-
Пусть надевают паранджу.
 
Автор: LadaGurehtova1


(Иронический ответ
 на «пародию» МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ )

Мазо-садо пародисту.

Я пародистка от рожденья,
Люблю смеяться над людьми.
И мне не надо вдохновенья,
Коль с ним живу я, чёрт-возьми!

Бывает гляну две-три строчки,
Ага, рифмуется 3,14 зда,
Прочту абзац  другой то точки,
И ....  вызревает лабуда !

Меня на днях один знакомый,
Его вы знаете,  «Прораб»,
Взял,  солидарностью влекомый
И сунул носом в мой же скраб.

Меня пробило словно током –
Как так? Меня.  И кто ?  «Прораб»!
И тут же выдала экспромтом –
Стишок  - как он не любит баб.

Ему напомнила про ноги,
Про  причандалы, про живот.
Что он олень ветвисторогий,
А та, чью хочет, не даёт.

Короче сделала как надо,
Пусть не пытается учить .
Прорифмовала  мазо-садо,
Чтоб  знал  впредь  на кого  *рочить !