Может быть поздно

Лола Леурдо
Не бойтесь дарить согревающих слов,
Взаимности чувств никогда вы не ждите,
Ведь ласка и нежность теплее костров,
Свою половинку скорее найдите.

Но вы не спешите гоняться за счастьем,
Ошибки бывает, исправить нельзя,
Один раз побыть окутанным страстью,
По бархатной коже рукою скользя.

А если любовь все же вы испытали,
Уверены точно в завтрашнем дне,
И в том, что нашли, что так долго искали,
Согреться смогли в восходящем огне…

Тогда без сомнений вам очень везет,
Но вы не спешите, ведь все не так просто,
Ведь в следующий раз к вам любовь не придет,
А что-то менять будет сложно и поздно.
20.01.2016г.