С днем рождения!

Дмитрий Денисов Украина
С днем рождения, поздравляю
Счастья, радости желаю
Много, всяческих побед
Апельсинов и конфет

Любви, чтоб океан бездонный
Чтоб жить, в шикарном новом доме
И чтоб по больше, в жизни смеха
Здоровья, счастья и успеха!