Буря годов

Алексей Куликов 45
Закрой дверь
Уходи без возврата
Ты потерял доверия туннель
Умер в моих глазах,не дождавшись завтра
"Папа"-не твоём больше название
Навязал доверие
Но я осознал,дало понятие сознание
Умер в глазах,уходи,убегай
Забыл я тебя ,не вспомню больше ,привыкай