Летний дождь

Андрей Панисов
Летний дождь,  летящий сквозь прозрачное небо
Обнимает всю землю теплым добром
Зажмурив глаза от очень яркого света
Вдруг очутился под разноцветным мостом

Летний дождь,  летящий на земные дороги,
Дарит детям радость и большие мечты
Корабли, плывущие по маленькой Волге,
Каждый путь найти свой – вольны

Летний дождь, дрожащий от грозного грома
Разбудил в тебе то, что скрыто давно
А потом поднимается утро у дома
Мысли проснулись, заботы потом

Летний дождь, когда идет к окончанию,
 Оставляет свой след  на земле для тебя
Он не переходит в молчание
Просто, превращает в осенний себя