Круговорот воды в природе

Шулекина Дарья
Выпадет снег,
Или выпадет град,
Мёрзлые капельки
В небе стоят.
Капает дождик,
А утром роса,
Крутится наша
Водичка-краса.
Этот процесс
Называют в народе
Круговорот воды
В природе.