платье твое развевается на километры вокруг

Танцуй Сумирэ
Ты обнимаешь меня.
Место в твоей кровати,
в тебе,
в твоем городе -
мне. Не отдам. Никогда.

Я умираю и воскресаю,
как звук,
как вода.
Я не ненавижу ждать,
но
приучаюсь. Платье

твое
развевается
на километры вокруг,
чувствую его взмах,
запах твой
чувствую.
И тебя.

Круг
замыкается.

Мне до тебя -
так далеко -
близко совсем -
знаешь, я...