Ты прекрасна

Голубоглазый Мальчуган
Полотно белоснежною гладью.
Прикрывает неровности ложа.
Ты прекрасна в райском наряде.
И на светлую робость похожа.
Твои контуры в лампы мерцании.
Обрамляют проём у окошка.
Я хочу раствориться в желании.
И любим быть тобою немножко.