Поздно

Зуева Анна Юрьевна
Смиренный свет от тусклых окон -
Пустой ответ чужой земли,
Немой укор мечты далекой,
Что уберечь мы не смогли.

Оставив нам удел терзаний
Она ушла, захлопнув дверь.
Ворча, пророча смысл тайный
Словам "люби" "надейся"  "верь"...

Но силы нет в пустой триаде
Как нет ее в прожилках вен
В волне волос, в погасшем взгляде
В пустом желанье перемен.