Последнее...

Волк Миша
В сети, под прессом фотографий,
Среди почти чужих людей
Я одиночества биографию
Сплетал из собственных идей.
Мой памятник похож на смерть лицом.
Следы мои исчезли. Жизнь испита.
Я будто каменным рубцом
Остался в сердце тесного гранита.