Буквица - Ерь

Светлана Жигульская
*
Законченная форма жизни
Проявленного мира.
И устремление к совершенству,
Раскрытие в системе чего-либо.

*
Земная категория
В воплощении идеи
В материальном мире.
И мера ОсознаниЯ
В круговороте жизненнОм…
И устремление к Идеалу
В РАвновесии…



/Рисунок Светланы Жигульской/